Упаковки товаров с портретами политиков активно раскупаются на рынке

Популярность политических деятелей выступает в качестве отличной рекламы.

Примеров, когда портреты политиков можно было увидеть на упаковках различных товаров, в том числе и съедобных, существует великое множество. Производители заявляют, что такие детали делают товар более привлекательным, ведь политиков очень часто показывают по телевизору. Кто-то их ругает, кто-то ими восхищается. Но в любом случае она выступают замечательной рекламой товаров. К примеру, фирма PEZ в честь свадьбы принца Уильяма выпустила конфеты в игрушках с бюстами представителей британской монархии. Такие сладости продавались на благотворительном аукционе на eBay. А к юбилею коронации Елизаветы II на рынок выпустили холодный чай God save the tea. Упаковка такого чая была украшена портретом королевы и стоила 12,8 евро.
Барак Обама на мороженомБарак Обама на мороженом
Три года назад в Екатеринбурге можно было полакомиться мороженым «Дуэт». На упаковке дизайнеры изобразили Барака Обаму и Белый дом. Голландский дизайнер Вирджиния Муренхарт разместила на упаковках чипсов диктаторов: Мао Цзэдуна, Адольфа Гитлера, Александра Лукашенко и многих других. А вот компании Donkey Products не откажешь в оригинальности. Она выпустила пакетики с чаем Democra Tea в виде лидеров Большой восьмерки. Набор стоит всего 14 долларов. В него входит пять пакетиков в виде фигурок Ангелы Меркель, Барака Обамы, Владимира Путина, а также Николя Саркози и Сильвио Берлускони. Вместо ниточек приспособлены разведенные руки глав государств. Благодаря им чайные пакетики хорошо удерживаются в чашке.
Чипсы с диктаторамиЧипсы с диктаторами
Вообще все производители стараются с полной отдачей работать над упаковкой своей продукцию к примеру, современная упаковка из гофрокартона - очень популярна. Она недорогая и качественная, изготавливается из экологически чистых материалов, при этом учитываются все мировые стандарты и международные нормы. Картонная упаковка используется в пищевой, строительной, текстильной, технической отраслях. Она применяется для рекламных акций. Причем конструкцию и дизайн упаковки из гофрокартона можно выбрать самостоятельно, как и рассчитать ее стоимость.
Чайные пакетики демократическиеЧайные пакетики демократические
«Оригинально! Особенно пакетики!» - отмечает пользователь Maxim.

Редакции «Uznayvse.ru» интересно, как относятся политики к такому необычному использованию их образа.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter