Управленческая команда Аарона Френкеля

Совсем недавно на должность генерального директора AFI USA, представляющего собой американское подразделение холдинга под названием «Африка-Исраэль», была назначена Хагит Сифоева-Леваева.

Хагит приходится дочерью израильскому предпринимателю Льву Леваеву, и вот уже два года она занимает активную позицию и принимает участие во всевозможных проектах и работах американской компании.

Пост гендиректора

Лев Леваев, который является мажоритарным акционером холдинга под названием «Африка-Исраэль», назначил на пост генерального директора AFI USA, дочерней компании холдинга, свою дочь, как сообщает известное экономическое издание «Calcalist». Хагит Софиева-Леваева сменит на посту генерального директора Тамира Казака, который покинул компанию «Африка-Исраэль». Новый директор имеет академическую степень Бар-Иланского университета по управлению бизнесом и экономике. Свою карьеру Хагит начала еще в бухгалтерской конторе «Делвит-Брайтман-Алмагор-Зохар», в ее экономическом отделе. Далее она стала в Memorand Management заместителем генерального директора по финансам. Эта частная компания принадлежит ее отцу-миллиардеру, который посредством ее контролирует второе свое детище – «Африку-Исраэль». Помимо должности заместителя, она входила и в советы директоров многих компаний. Что касается двух последних лет, то Софиева-Леваева была на посту оперативного директора в компании AFI USA. Сейчас AFI USA – это американское подразделение «Африки-Исраэль», штаб квартира которого находится в Нью-Йорке на Манхэттене. Компания управляет недвижимостью во многих американских штатах, которые включают в себя Неваду, Калифорнию, Аризону, Техас, Флориду и Нью-Йорк. Самый известный контролируемый объект их недвижимости – это жилой комплекс под названием Arthorp, расположенный в Нью-Йорке на верхнем Вестсайде.

Аарон Френкель и его команда

Africa Israel сейчас обладает сильнейшей управленческой командой за все годы своего существования. В лице председателя Совета директоров холдинга выступает женщина по имени Цвия Леваева-Элазарова, занимающая руководящие посты компании еще с конца 90-х годов. Сейчас она выступает как член совета директоров многих дочерних компаний холдинга «Africa Israel Investments». В английской дочерней фирме Цвия – председатель правления, в компании «Африка-Исраэль» она – директор отделения торговых центров и заместитель гендиректора по маркетингу. Генеральный директор «Африки-Исраэль» - Гили Декель, за плечами которого не менее 15 лет кропотливой работы в областях строительства, разработки и управления. Он имел дело с ведущими компаниями, которые специализировались на выполнении важных и крупных проектов на территории Израиля и за границей. С 2006 года в этой сильной команде появился Аарон Френкель. На данный момент Аарон Френкель занимается финансовыми вопросами компании. Перед этим он был на должности финансового директора в отделе жилищного строительства компании, а уже с 1998 года он отвечал только за бюджетный контроль. В лице дочери Леваева «Африка-Исраэль» получает еще одного важного и сильного управленца.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter