Управление домом – доверьтесь профессионалам

Качество услуг теперь могут контролировать сами жильцы.

Жилищный кодекс РФ возложил ответственность за содержание многоквартирных домов на собственников жилья. После этого появилось довольно много управляющих компаний ЖКХ: добросовестных и не очень. Тем не менее, простые граждане получили право самостоятельного выбора и могут теперь сами осуществлять контроль как за расходами, так и за качеством услуг. Как правило, работать в этом направлении с муниципальными управляющими компаниями было сложно, а подчас и вовсе невозможно. На сегодняшний момент жильцы могут определиться со способом управления сами, то есть, сделать выбор в пользу непосредственного управления многоквартирным домом, управляющей организации или товарищества собственников жилья.
МАТОРИН - надежный партнерМАТОРИН - надежный партнер
Компания МАТОРИН предоставляет различные услуги по управлению жилой недвижимостью, поэтому сотрудничать с ней можно при любом из трех способов управления. Более подробно об этом можно прочитать здесь. При желании жильцам могут быть предоставлены единичные сервисы или же целый комплекс услуг. К примеру, от внешнего вида дома и придомовой территории зависит очень многое. Да и об обслуживании дома в целом судят именно по этим обстоятельствам. Компания МАТОРИН осуществляет уборку помещений, прилегающей к дому территории, занимается озеленением, вывозом мусора и снега, очисткой мусоропроводов, мытьем окон и фасада здания. Среди ремонтно-строительных услуг компания готова предложить текущий и капитальный ремонт, капитальное строительство и реконструкцию строительных объектов. Специалисты выполнят техническое обслуживание систем электро- и водоснабжения, отопления, противопожарной защиты, лифтового хозяйства. Добавьте к этому оказание профессиональных консультационных услуг и гарантию на выполненные работы.
Внешний вид дома позволяет судить о его обслуживанииВнешний вид дома позволяет судить о его обслуживании
20 лет работы на рынке жилищных услуг и опыт специалистов сделали МАТОРИН настоящим профессионалом в этой области. Компания пользуется исключительным доверием клиентов и партнеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter