Упрощена схема покупки квартир в Москве и Подмосковье

Восточно-Сибирский банк РФ вместе с компанией «БЕСТ-Новострой» проводит в жизнь проект по жилью «Ипотека. Доступная столица». Этот проект предоставляет возможность жителям регионов купить недвижимость в столице и близлежащих районах. Ранее такая сделка требовала несколько выездов в Москву для выбора жилья и оформления. Пилотный проект «Ипотека. Доступная столица» создаёт новое отношение к ипотеке, как к доступному инструменту покупки квартиры в столичном регионе. При этом место проживания покупателя не имеет значения.

Фирмой «БЕСТ-Новострой», партнером Сбербанка, формируется группа новостроек в московском регионе. Приемлемая цена получается благодаря предоставлению ипотеки Сбербанком в начале продаж, когда стоимость квартир минимальна. Все объекты новостроек подлежат аккредитации в Сбербанке. В данное время в проект входят аккредитованные комплексы жилья: «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новое Бутово», «Спасский Мост», «Октябрь», «Марьино Град».
Новостройки в МосквеНовостройки в Москве
Процедура приобретения жилья легка: клиент оформляет заявку в отделение Сбербанка по месту проживания, затем подбирает квартиру дистанционно (с помощью сайта или по бесплатному телефону с помощью консультанта «БЕСТ-Новострой»). Заявление на бронирование жилья тоже подается в отделение Сбербанка по месту жительства клиента. Как только кредит будет одобрен, сразу подписывается договор на покупку, а фирма «БЕСТ-Новострой» оформляет сделку у компании-застройщика, после завершения строительства и госприёмки дома проводится регистрация недвижимости в москве на имя клиента. А клиенту остаётся только приехать один раз, подписать акт приема-передачи и получить ключи.

В соответствии с акцией «Ключевое предложение» ставки по ипотечному кредиту составляют 12% на время строительства и снижаются до 11% после регистрации нового дома Главным обеспечением по ипотеке служит залог приобретаемой квартиры, благодаря чему приобретение квартиры становится более доступным. В проекте участвуют Восточно-Сибирский, Западно-Сибирский, Московский, Северо-Восточный, Дальневосточный и Среднерусский банки.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что проект «Ипотека. Доступная столица» позволит многим желающим приобрести квартиры в Московском регионе.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter