UPS открыла железнодорожный маршрут доставки грузов из КНР в Европу

Компания-грузоперевозчик США United Parcel Service расширила Service Portfolio – портфель предоставляемых услуг в сфере мультимодальных перевозок – вариантом доставки товаров из Китая полногрузными контейнерами FCL по железной дороге. Как заявляет перевозчик, новый сервис даст возможность поставлять грузы из Китая в Европу на 50 процентов быстрее, чем морским путем, и на 70 процентов дешевле, чем воздушным транспортом. Железнодорожное сообщение организовано из китайских городов Чэнду в польский Лодзи и Чжэнчжоу в немецкий Гамбург. На всем пути следования компания предоставляет возможность отслеживания и сопровождения движения грузов online.

Учитывая то, что Россия намерена увеличить товарооборот с Китаем к 2020 году до 200 миллиардов долларов, доставка грузов из китая актуальна и для нашей страны. Важной составляющей организации таких перевозок является не только поиск новых возможностей, но и использование уже существующих наработок компаний, способных организовать отправку и доставку грузов по оптимальному маршруту, с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.
Запущен сервис доставки грузов в Европу из Китая по железной дорогеЗапущен сервис доставки грузов в Европу из Китая по железной дороге
Запущенный сервис по доставке, предоставляемый на договорной основе, дополняет существующий перечень LCL услуг компании UPS по перевозке сборных габаритных грузов морем из стран Азии в Мексику, из Европы в США и Канаду, а также экспресс-доставку супертяжелых поставок по всему миру. Его внедрение считается своевременным для удовлетворения потребностей клиентов, которые хотят максимально сбалансировать цепочки поставок.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что по данным опроса, проведенного консультативной и инвестиционно-банковской фирмой Seabury, 71 процент участников рынка в ближайшие 1-3 года прогнозируют глобальное снижение стоимости доставки товаров.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter