В 2016 году в Московской области построят жилой комплекс для медиков

В Московской области создают оптимальные условия для медицинских работников.

Ни для кого ни секрет, что многие специалисты, молодые и более опытные, пытаются найти работу в столице России, несмотря на то, что Московская область испытывает критическую нехватку специалистов в области здравоохранения.

Раньше дело было только в зарплате, но сейчас ее уровень и в Москве и на соседних территориях начал уравнивается. Оснащение столичных медицинских учреждений ничем не отличается от оснащения клиник в Московской области. Всем известно, что московские власти постоянно выделяют баснословные суммы на приобретение медицинскими учреждениями области современного медицинского оборудования и для проведения капитального ремонта. На подработку в Московскую область всегда есть желающие, но все дело в том, что на данной территории наблюдается острый дефицит жилья.

Сейчас большим спросом среди рабочего населения пользуются различные виды подработки, например подработка во Фрязино дает возможность хорошо зарабатывать при частичной занятости. С 2013 года столичные власти приняли решение построить 50-ти квартирный жилой комплекс для сотрудников медицинских учреждений Троицкого административного округа.
Хорошая работа всегда и всем нужнаХорошая работа всегда и всем нужна
Еще под жилье переоборудуют Щербинскую городскую больницу, рядом с которой уже стартовало строительство амбулаторно-клинического комплекса. Для комфортного проживания медицинских работников будут переоборудованы все подразделения поликлиник, которые располагаются на 1-х этажах жилых комплексов.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" надеется на то, что для медработников всегда будут создаваться комфортные условия труда и быта.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter