В Барнауле создается гильдия интернет-маркетологов Сибири

В Алтайском крае в конце сентября будет основано профессиональное сообщество под названием "Гильдия интернет-маркетологов Сибири". Гильдия создается по инициативе главы барнаульской компании «Рубль» Романова Виталия. Будущая гильдия будет объединением действующих интернет-маркетологов Сибири и Алтайского края. Каждый из них обладает существенным опытом работы в Интернете.

Целью гильдии является объединение поставщиков и пользователей услуг для наиболее результативного взаимодействия и развития рекламы в Сибири. Новое объединение будет содействовать разработке и осуществлению разных схем продвижения бизнеса, продвижению порталов в сети Интернет, оказывать поддержку конструктивному диалогу участников рынка и государства, формированию бренда в Интернете.

Как сказал Виталий Романов, в новую гильдию войдут компании, применяющие интернет-маркетинг при раскрутке сайтов и различных товаров. Новая гильдия будет объединять не только компании-производители каких-либо товаров, но и компании-агенты, рекламирующие и продвигающие бизнес в сети.
План интернет-маркетингаПлан интернет-маркетинга
«Мы хотим объединить потребителей и поставщиков услуг интернет-маркетинга для взаимовыгодного эффективного сотрудничества. Также гильдия будет способствовать общению поставщиков и потребителей товаров, обмену опытом, отзывами и полученными результатами», - сообщил Виталий Романов.

Редакция "Uznayvse.ru" добавляет, что Виталий Романов является автором интернет-проекта "Мой рубль" и полезных курсов на тему финансовой грамотности.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter