В Белгороде многодетные семьи обеспечили квартирами

В Белгороде семьям с тройнями и четверней подарили комфортабельные квартиры.

В прошлом году в одной семье на свет появились 4 ребенка: сын Николай и три дочки — Мария, Анна и Маргарита. Семья ждала этого события на протяжении 8 лет.

В текущем году власти Белгорода решили подарить квартиры многодетным семьям. В 2012-м и 2013-м годах у новоселов появились 2 тройни и 1 четверня. До прошлой недели своего угла у этих многодетных родителей не было. В городском загсе мэр Сергей Баженов вручил многодетным мамам и папам жилищные сертификаты.

- Также 8 многодетным семьям, которые строят свои собственные дома, проживая на съемных квартирах, уже выделено арендное жилье в районе «Восточный» сроком на 3 года, - сообщили в пресс-службе администрации города Белгорода.
О собственной уютной квартирой мечтает каждыйО собственной уютной квартирой мечтает каждый
«Очень приятно, что рожать в Белгороде тройни и четверни – модно, и главное — совершенно нестрашно. Надеюсь так будет всегда, и квартиры администрация жалеть не будем», — сообщил Сергей Боженов, занимающий пост мэра Белгорода. Стоит отметить, что квартиры в городе пользуются спросом и радуют доступностью цен. Агентство недвижимости Белгорода поможет найти подходящую квартиру в короткие сроки.

Еще глава администрации рассказал о более менее стабильном повышении рождаемости в городе Белгороде. Стоит отметить, что в этом городе хорошо идет естественный прирост населения. В течение нескольких лет в Белгороде 18 многодетных семей получили долгожданные ключи от своих квартир.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что Белгород будет и дальше поддерживать многодетные семьи.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter