В бюджет Воронежской области поступит 600 млн рублей на возведение квартир для военных

Российское Минобороны направит на постройку жилых домов для военнослужащих под Воронежем шестьсот млн рублей. Сейчас вопрос о постройке домов фактически полностью решился. Министерство обороны направит на строительство свыше 600 миллионов руб. В скором времени будет подписан государственный контракт на возведение 3 домов по 100 квартир в Борисоглебске.

Военные летчики получат отдельные квартиры в многоэтажных домах. Некоторые, возможно, мечтают жить в своем отдельном доме, для строительства которого понадобятся некоторые средства. Но строительные материалы и фундамент дешево сейчас можно приобрести. Просто надо быть в курсе событий на рынке стройматериалов. Только в прошлом году в Борисоглебском гарнизоне "Военно-воздушной академии им. Гагарина и Жуковского" стали обучать военнослужащих на самолетах Як-130. В 2014-ом году военная авиабаза пополнится 15-ю новыми Як-130.

Этот самолет представляет из себя современный 2-местный боевой реактивный самолет, который создан для обучения и боевой подготовке летчиков "5" и "4+" поколений. Кроме этого, данный тип самолетов может применяться в любых метеоусловиях для поражения объектов в воздухе и на земле, он способен совершить посадку практически на любую ровную поверхность, то есть этому самолету не нужен аэродром для посадки.
В ближайшее время в Борисоглебске будет построено 3 100-квартирных домаВ ближайшее время в Борисоглебске будет построено 3 100-квартирных дома
Проблему обеспечения жилой площадью военнослужащих обсудили глава академии Геннадий Зибровыми и и.о. губернатора Алексей Гордеев. Директор академии военно-воздушных сил попросил главу области посодействовать в быстром подключении новостроек к инженерным коммуникациям Борисоглебска. А.Гордеев дал обещание помочь в этом вопросе.

Редакция Uznayvse.ru отмечает, что в России успешно решается вопрос обеспечения военнослужащих жильем.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter