В Дагестане прошла выставка-ярмарка мебели «Мебель-2012»

С 6-го до 9-ое декабря в торгово-выставочном зале «Апельсин» г. Махачкалы прошёл III Межрегиональная специализированная выставка-распродажа «Мебель-2012». Столица Дагестана снова оказалась в центре бизнеса мебели Северо-Кавказского округа. На выставке была представлена мебель более 50-ти мебельных фабрик, компаний и индивидуальных предпринимателей из городов стран СНГ , России и западных стран. В частности, Фабрика мебели Кавелио - официальный сайт www.kavelio.ru - представила свою элитную мебель. Эксклюзивная и оригинальная мебель Кавелио не может не нравиться покупателям.
Элитная мебель КавелиоЭлитная мебель Кавелио
На торжественном открытии присутствовал и.о. министра промышленности и связи Дагестана Руслан Гаджибеков, 1-ый зам. главы столичной администрации Баганд Магомедов, глава представительства фабрики «Ром» из Бельгии Виталий Панарин, директор ростовской фабрики мебели «Эдем» Эдуард Михайловский, представитель мебельной фабрики из Краснодара Башир Саидов, Магомед Саругланов, руководитель выставочно-маркетинговой фирмы «Дагестан-Экспо».

Руслан Гаджибеков сказал: «В Дагестане стало уже хорошей традицией проведение специальных выставок, в которых участвуют товаропроизводители Дагестана и других регионов РФ. Практика организации выставок и ярмарок доказала, что РД лидирует в Северо-Кавказском федеральном округе в организации и проведении выставок и ярмарок.»

Примечательно, что выставка-продажа мебели получилась разносторонней и очень привлекательной. Были представлено большое разнообразие типов мебели сопутствующих материалов: «Мебель для офисных и общественных помещений», «Обивочные материалы», «Фурнитура и комплектующие детали», мебель для кафе, баров и ресторанов, «Картины, тюль, шторы, гобелены», «Художественное конструирование», ковры, инструменты и оборудование, «Декоративные элементы интерьера».

Редакция "Uznayvse.ru" поздравляет Дагестан с расцветом и развитием мебельного бизнеса и с успешным проведением международных выставок современной мебели.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter