В Ефремовском районе Тульской области активно внедряется план «Народный бюджет»

В частности, «Народный бюджет» 2013-го года активно реализуется и в муниципии Лобановское. Закончены прокладка и замена водопроводных труб в поселке Кытино, Пушкари, Николаевка, Щербачевка Тульской области.

Установлены частотно-регулирующие приводы для артезианских скважин в населенных пунктах Лобаново, Красная Заря, Восточный, Покровка, Пушкари, Щербачевка, Ступино. На системы контроля и управления водонапорных башен установлены станции защиты «Лоцман» в населенных пунктах Большое Варково, Стрелечья Поляна, Октябрьский, Яндовка, Благодать, Ключевое, Ушаково, Сторожа, Лепяги. Кстати, для артезианских скважин сейчас часто используется обсадная труба пнд, обладающая высокой надежностью и прочностью.
Артезианская скважинаАртезианская скважина
Кроме этого, закуплено 10 глубинных насосов для артезианских скважин, а устанавливаться они будут по мере поломки старых насосов. Завершаются работы по установке уличного освещения в поселках Иноземка, Пушкари (окончание работ запланировано на 5 октября. Также к 5-му октября должен закончиться ремонт дорог в населенных пунктах Пушкари и Коммунары.

"На 20 сентября в муниципии Лобановское уже освоено 81,1% запланированных денежных средств", - цитирует местных чиновников пользователь соцсети.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает улучшение обеспечения водой жителей муниципия Лобаново Тульской области.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter