В Екатеринбурге «Единый Расчетный Центр» принимает коммунальные платежи через Интернет

На сайте компании появился раздел «Online-платежи».

Оборот интернет-платежей в России растет с центробежным ускорением и на сегодняшний день оценивается почти в 1 триллион рублей в год. В Екатеринбурге «Единый Расчетный Центр» для удобства своих клиентов предоставил им возможность оплачивать коммунальные услуги через Интернет. На главной странице сайта ЕРЦ появился новая услуга – сервис онлайн-платежей.

Перевод денег на счет ЕРЦ через сайт осуществляется очень просто: находите раздел «Онлайн-платежи», вводите номер лицевого счета, который указан в квитанции, затем надо ввести сумму к оплате и кликнуть по клавише «Оплатить». Если вы хотя бы раз совершали интернет-покупки, вы со знанием дела оцените легкость этой процедуры. Рынок электронных денег и платежей в стране становится все более цивилизованным, и любая операция, будь то пополнение вебмани или оплата услуг ЖКХ, - осуществляется легко и быстро.
Онлайн-платежи становятся все более популярнымиОнлайн-платежи становятся все более популярными
Заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева сообщила, что этот сервис онлайн-платежей уже хорошо востребован, и подсказала должникам, что новшество на сайте поможет им «максимально быстро и без хлопот расстаться со своим долгами».
Оплата услуг ЖКХ осуществляется легко и быстроОплата услуг ЖКХ осуществляется легко и быстро
Новшество активно обсуждается в социальных сетях. «Как здорово, что теперь не надо после работы стоять и мучаться в очереди, да мне и не по пути туда», - радуется позитивным новостям твиттерянка Алина.
Теперь можно оплатить коммунальные услуги через ИнтернетТеперь можно оплатить коммунальные услуги через Интернет
В 2011 году в нашей стране был принят закон «О национальной платежной системе». Редакция Uznayvse.ru надеется, что с его помощью порядок оказания всех платежных услуг еще больше отрегулируется и упорядочится.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter