В Екатеринбурге к 2020 году будет на 18 новых торговых центров больше

В городе Екатеринбург к 2020 году собираются построить 18 новых торговых развлекательных центров, общее число подобных комплексов вырастет с сегодняшних тридцать до сорока восьми объектов.

Об этом на официальной встрече с корреспондентами рассказала зампредседателя комитета по рынку товаров администрации Екатеринбурга Наталья Фирстова. Как она считает, в ближайшее время будут открыты такие объекты: 2 очередь «Призма», «Покровский Пассаж», «Crystal», 4 очередь центра «Гринвич», 2 очередь торгового центра «Радуга парк», ТЦ «Пассаж», «Максидом» и «Маяк» (в Парковом районе города), а также реконцепция «Екатерининский». Последний объект теперь начнет работать под вывеской с названием «Глобус».

Немного позже в Екатеринбурге состоится открытие ТЦ «Олимп», что находится на пересечении Славянской и ЕКАДа. Откроют и ТРЦ «Гагарин Молл», расположенный на пересечении Шефской - Космонавтов, ТЦ «Форум Групп» на улице Радищева, ТЦ «Академический», торговый центр на перекрестке улицы Шварца вблизи с «Дирижаблем», ТЦ на главной улице Маршала Жукова. Не исключено, что для остекленения строители, как всегда, обратятся к проверенным мировым брендам, ведь профильные системы и окна veka, Rehau, Novotex или же KBE, отличаются высоким немецким качеством и приемлемыми ценами. Многие эксперты считают, что такие окна прекрасно подходят как для торговых центров, так и для дома.
В Екатеринбурге к 2020 году будет на 18 новых торговых центров большеВ Екатеринбурге к 2020 году будет на 18 новых торговых центров больше
А вот завлекать покупателей в многочисленные бутики станут новыми для города Екатеринбурга форматами развлечений. Так, в новых ТЦ Екатеринбурга появятся современные дельфинарии, отличные планетарии и океанариумы и так далее. Причем, большое внимание при проектировании этих торгово-развлекательных центров уделять будут именно концепции новейших объектов.
В Екатеринбурге к 2020 году собираются построить 18 торгово-развлекательных центровВ Екатеринбурге к 2020 году собираются построить 18 торгово-развлекательных центров
Один из блогеров Твиттера Аван пишет: «В нашем городе появятся еще больше торговых центров. Их сейчас недостаточно, как оказалось».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, торговые центры «Алатырь», «Европа», «Антей» ждет реконструкция. Об этом заявляли некоторые специалисты.