В «Европе» открылся салон элитного постельного белья с 3D-изображением

В элитном торговом центре «Европа» в Екатеринбург открылся первый салон элитного постельного белья и домашнего текстиля под названием Silkline.

В «Европе» жители и гости Екатеринбурга смогут приобрести красивое и качественное постельное белье из сатина, премиум-сатина, натурального шелка, а также подушки из шелка, различные виды одеял, скатерти, платки, пледы, а также шелковые ковры идеальной ручной работы. Текстиль и постельное белье ручной работы очень популярно в столице. Постельное белье москва всегда отличается своим качеством и разнообразием цветов и узоров.

По заметкам в Twitter директора по развитию марки Silkline Ольги Давыдовой, в салоне каждый может найти уникальные варианты изделий. К примеру, компания из Германии ESTELLA выпустила коллекцию элитных комплектов постельного белья с цифровой печатью. С помощью высокотехнологичной печати можно передать примерно 990 оттенков, которые создают эффект полномасштабного 3D-изображения.
Постельное белье с 3D-изображениемПостельное белье с 3D-изображением
"Вместе с брендом Silkline, в салоне имеется текстиль ручной работы от мировых брендов, как ESTELLA, ESKADA, Roberto Cavalli и Cesare Pacciotti",— отметила Ольга Давыдова.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что постельное белье с 3D-рисунком должно привлечь внимание покупателей.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter