В феврале отмечено снижение российского производства металлопроката и стали

Как сообщает Росстат, в феврале 2013-го года промышленное производство металлопроката и стали в России понизилось на 2,1%. Этот показатель составил 0,8% в предшествующем месяце, а в феврале 2012-го года наблюдался, наоборот, рост на 6,5%. Объёмы производства стали сократились на 5,1% по отношению к февралю прошедшего года, а относительно января 2013-го года сократились на 5,4%. В общей сложности за январь-февраль 2013-го года российские металлурги выплавили 11,3 миллиона тонн стали, что на 4,4% меньше по сравнению с двумя первыми месяцами 2012-го года.

Тем не менее можно свободно приобрести нужный объем металлопродукции, посетив специализированный сайт и заказать металлопрокат москва. При возведении любого здания требуется определенное количество арматуры. Арматура продажа производится в виде мотков диаметром 5,5?13 мм, связанных в связки весом до 3 тонн.
В феврале отмечено снижение российского производства металлопроката и сталиВ феврале отмечено снижение российского производства металлопроката и стали
Выпуск проката чёрных металлов в первые 2 месяца 2013-го года составил 8,9 миллиона тонн. Также произошло снижение объёмов производства относительно такого же периода прошедшего года на 2,6%. А в феврале 2013-го года производство проката чёрных металлов понизился в РФ на 5,8% относительно февраля 2012-го года и понизился на 5,3% по отношению к январю этого года.

Отечественные предприятия по выпуску труб выпустили за январь-февраль текущего года 1,5 миллиона тонн продукции. Годовой рост составил 0,4%.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что темпы развития производства стали и металлопроката в России восстановятся в ближайшем будущем.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter