В Ганновере пройдет очередная выставка напольных покрытий

Мероприятие проводится с 1989 года, но не теряет своей актуальности.

Выставка напольных покрытий под названием Domotex Hannover проводится в Ганновере, начиная с 1989 года. На нее приезжают ведущие производители, представители торговли, дизайнеры интерьеров, архитекторы. Каждому предоставляется прекрасная возможность получить актуальную информацию о состоянии рынка, о его технологических достижениях и последних веяниях мира напольных покрытий. Для этого оргкомитет выставки разрабатывает программы встреч, дискуссий, круглых столов, специальных показов и семинаров для участников мероприятия.
Domotex Hannover всегда интересна и увлекательнаDomotex Hannover всегда интересна и увлекательна
На Domotex Hannover представлено многообразие ковров и половых покрытий. Если коснуться последних, то здесь можно встретить практически весь их спектр: ламинат, паркет, натуральный камень, искусственные, текстильные и ковровые покрытия, плитку, кафель и т.п. И это не говоря уже об аксессуарах, которые дополняют эти изделия, в качестве которых, например, выступает напольный плинтус.
Многообразие ковровМногообразие ковров
Специалисты http://www.inter-meb.ru/izdelija/plintus-napolnyj/ называют напольный плинтус необходимым предметом интерьера. Он может присутствовать в помещениях любого назначения. Плинтус скрывает неровности и зазоры, возникающие между стенами и полом. Он защищает стены от грязи и пыли во время уборки. Кроме того, этот аксессуар придает любой комнате законченный внешний вид, обеспечивая ему архитектурную целостность.
На Domotex Hannover всегда много гостейНа Domotex Hannover всегда много гостей
«Следующая выставка должна пройти в начале года там же, в Ганновере, - сообщил один из организаторов выставки Domotex Hannover 2014. - В отрасли сейчас сложилась непростая ситуация, но именно в этом положении предприятиям следует устанавливать новые контакты, презентовать свой товар перед конкурентами и порождать новые импульсы».

Редакция «Uznayvse.ru» приглашает заинтересованных людей посетить выставку.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter