В Хабаровске за 3 месяца за юридическими консультациями обратились 400 человек

Согласно статистике, за 3 месяца за консультациями к юристам обратились более 400 человек в администрацию города Хабаровск.

В Хабаровске за 3 месяца за профессиональными юридическими консультациями обратились 400 человек. И в основном жители пытались разобраться в некоторых тонкостях жилищного законодательства РФ.
В Хабаровске за 3 месяца за юридическими консультациями обратились 400 человекВ Хабаровске за 3 месяца за юридическими консультациями обратились 400 человек
Среди всех обращений к специалистам управления юридического на первом месте стояли вопросы перевода объекта из нежилого в жилой и, наоборот, а также перепланировка помещений, решение проблем в области деятельности ЖКХ. Об этом недавно сообщили в информационном отделе Администрации города.

А на втором месте – важная тема земельных отношений, на третьем – вопросы соцпомощи гражданам. Бесплатные консультации юристы администрации по решению главы Хабаровска Александра Соколова давали с 12 ноября прошлого года. Сотрудники управления помогли многим людям в решении довольно спорных вопросов предоставления всем нуждающимся жилых помещений, предоставления коммунальных услуг. Отметим, сегодня доступна бесплатная юридическая консультация онлайн каждому, благодаря соответствующим сайтам в Сети.

«Если даже вопрос сложный, требует именно юридического сопровождения, все граждане могут обращаться повторно к специалистам. Кроме этого, если вопрос не относится к полномочиям деятельности администрации, специалисты всегда подскажут, куда нужно обращаться за решением какой-либо проблемы», — отметила заведующая сектором по консультационной работе юридического управления администрации Екатерина Челышева.
В Хабаровске администрация оказывает бесплатные юридические консультацииВ Хабаровске администрация оказывает бесплатные юридические консультации
Редакция uznayvse.ru напоминает, юристы Хабаровска оказали также юридическую помощь в вопросах оказания социальной помощи людям, которые пострадали паводка.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter