В Интернете назвали самые популярные московские автоломбарды

У каждого в жизни, может наступить момент, когда срочно требуется значительная сумма денег, с этой целью можно обратиться в автоломбард. В настоящее время так поступает большое количество людей. Деньги требуются срочно, а занять или одолжить не у кого, тогда человек обращается в автоломбард и берет кредит под залог авто. Какие же автоломбарды Москвы оказались в лидерах по популярности?

Лидером рынка по предоставлению кредитных услуг в Москве стал - «Автокапитал», т.к. по нему жители России сделали запрос в Яндексе, в предыдущем месяце самое большее количество раз (846 запросов). Второе место досталось - «Брокер Авто» (569 запросов), а третье место занял автоломбард - «Автоденьги» (541 запрос). Почему же сегодня автоломбарды становятся все популярнее?
АвтосалонАвтосалон
Бывают неотложные ситуации, когда срочно требуются денежные средства именно сегодня. Например, нужны деньги на оказание экстренной медицинской помощи или проведения срочной операции. Здесь тянуть нельзя. Занять не у кого, а при обращении в банк надо выстоять очередь, пообщаться с менеджером, который зарегистрирует заявку, и ждать ее рассмотрения 3 дня. И нет гарантии, что результат будет положительным. Поэтому в таком случае может выручить автоломбард, где можно получить достаточно большую сумму денег всего за 30 минут, взяв кредит под залог своего авто. Перед тем,как получить кредит, автомобиль остается на стоянке под охраной, при этом обязательно страхуется. Чтобы получить кредит в автоломбарде много справок не требуется. Деньги клиент получает сразу после того, как было оценено транспортное средство. На оформления всего пакета документов уйдет максимум один час. А если человек предварительно подал заявку в интернете и она уже была рассмотрена менеджером, то оформление займет еще меньше. Выплата денег, часто по желанию клиента, производиться либо наличными, либо переводится на банковский счет. Поэтому благодаря своей оперативности и индивидуальному подходу к каждому автоломбарды становятся все более популярными.

Редакция uznayvse.ru также напомнит, Президент РФ рассказал о программе по стимулированию инвестиций за государственный счет. «Денежные средства Центрального Банка в обмен на инвестиции» - под таким лозунгом прошла речь В.Путина на экономическом форуме в Петербурге.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter