В «Истринской долине» появился новый поселок «Берег HONKA»

Недавно состоялось открытие нового поселка «Берег HONKA», который расположен в Истринской долине. Это уже 2-ой совместный проект компаний «Вектор Инвестментс» и «HONKA» Поселок «Дачи HONKA» - их первый проект - был построен и полностью продан всего за неполные 2 года, а это довольно быстро для поселка бизнес-класса в Подмосковье.

Коттеджный посёлок «Берег HONKA» находится на берегу водохранилища по Новорижскому шоссе в 58 км от МКАД площадью 14,7 га. Как говорит Дмитрий Бадаев, гендиректор фирмы «Вектор Инвестментс», вся площадь поселка разделена на 65 участков земли по 14-28 соток. Продажи участков происходят с обязательным подрядом на постройку финских домов HONKA. Покупатели выбирают будущий дом из 6-ти базовых проектов с запланированной площадью 180-320 кв.м и с возможностью изменения по желанию покупателя.

Глава отдела продаж фирмы HONKA Георгий Сидельников сообщил, что цена дома по финской технологии варьируется в пределах 10-17 млн рублей. Цена участка земли составляет 3-7 млн руб. Стоимость земли с подведенными коммуникациями до участка и постройка дома вместе равна 13-24 млн рублей. Проведение коммуникаций в дом потребует дополнительных расходов в размере 500 тыс.-1,5 млн рублей.

Дома по финским технологиямДома по финским технологиям
В поселке будет создана рекреационная зона с причалом и эллингом для хранения малых судов. По словам Бадаева, компания планирует за два с половиной года завершить полностью строительство и продажи в новом поселке.

Редакция "Uznayvse.ru" приветствует строительство в России всё новых и новых комфортных посёлков европейского качества.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter