В Ивановской области грунтовые дороги покроют щебнем и асфальтобетоном

В Ивановской области грунтовые дороги исчезнут уже к 2017 году. В 2014 году начнется в Ивановской области реализация госпрограммы.

Мероприятия осуществлять будут Ивановский Комитет по транспорту, а также Департамент дорожного хозяйства Иваново.
В Ивановской области грунтовые дороги покроют щебнем и асфальтобетономВ Ивановской области грунтовые дороги покроют щебнем и асфальтобетоном
За три года ивановские грунтовые дороги, предназначенные для общего пользования, должны покрыть щебнем и асфальтобетоном. Сейчас осталось только купить щебень, качественный асфальтобетон, после чего подрядчики и приступят к работе. Отметим, щебень – колотая структура, получают ее методом дробления разных пород. А цена его зависит от прочности материала, из которого изготовлен он, от фракции, промышленного предназначения. В Москве, например, приобрести щебень можно с доставкой. Продажа щебня в столице - не редкость, поэтому всегда на первый план выступают цена продукции, качество и скорость доставки. Итак, на покрытие дорог в Ивановской области из бюджета выделят скоро около 7,7 миллиардов российских рублей.

Добавим, в Улан-Удэ проведут капремонт дороги по Заводскому проезду. Так, в Железнодорожном районе капитально отремонтируют дорогу на земельном участке, находящемся на улицах Лимонова и Октябрьская. Победила в торгах компания СМП «888». По договору, срок завершения строительных работ назначен на 1 июля следующего года. «До конца 2013 года проведут работы по замене бордюров, в 2014 году работы продолжатся по разборке ветхого старого асфальта, укладке щебня и уже нового асфальта, а также тротуарной плитки», - сообщается в мэрии Улан-Удэ.
В Улан-Удэ проведут капремонт дороги по Заводскому проездуВ Улан-Удэ проведут капремонт дороги по Заводскому проезду
По мнению uznayvse.ru, дороги в России ремонтировать можно бесконечно, ведь ситуация в стране критическая. Главное – найти хорошего подрядчика, который будет применять только высококачественные строительные материалы.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter