В калининградской новой школе не выдержала канализация

В новой школе в Гусеве Калининградской области, которая открылась в сентябре, случилась непредвиденная поломка. Дело а том, что в школе не выдержала система канализации.

По предварительным данным водоканала Калининграда, причиной открытия канализации в этой школе, стали посторонние предметы, которые забили трубы. Самым популярным в подобной ситуации действием, прочисткой канализации, здесь не обойтись. Специалисты отметили, что для устранения засора и восстановления работы системы по водоотведению объекта, нужно открыть канализацию и выполнить необходимые специальные работы.

Специалисты пообещали, что все последствия местной аварии, включая неприятный запах, будут полностью устранены в течении двух-трех дней. Местные аварийные службы, в результате большого количества работы, не всегда могут оперативно отреагировать на все поступающие заявки по аварийной очистке канализационных труб, а порой и вообще не приехать, вот почему частенько приходится прибегать к услугам частных компаний.

Стоит заметить, что прочистка труб канализации - довольно трудная, а иногда и опасная работа, для которой необходимы огромное количество навыков и опыт работы. До прочистки труб, необходимо подобрать проверенную фирму, которая имеет разрешительные документы на выполнение подобного рода работ.

В новой школе в Гусеве неполадки оперативно устраняются. Для полного процесса очистки привлекли и генерального подрядчика строительства здания ООО «СК Стандарт».
Прочистка канализации - довольно ответственный и сложный процессПрочистка канализации - довольно ответственный и сложный процесс
"Правительство Калининградской области подтвердило, что первый месяц работы новой школы прошел без каких-либо серьёзных нареканий. Интересно, а что скажут школьники?", - интересуется пользователь соцсети ВКонтакте.

UznayVse.ru напоминает, школа в Гусеве на 1490 школьных мест была выстроена в рамках Федеральной целевой программы по развитию Калининграда. Школа начала свою работу с начала сентября 2013 года.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter