В Киеве в президентских столовых появится холодильное оборудование стоимостью в 253 000 гривен

Столовые для чиновников Киева претерпят техническое переоснащение. В них появится новейшее холодильное оборудование, которое оценено в 253 000 гривен, кухонная утварь на 723 000.

В столице Украины в президентских столовых обновят вскоре холодильное оборудование. Оценено оно в 253 000 гривен. Так, киевские столовые, в которых едят первые лица государства, планируют переоснастить в плане техническом. В этих заведениях общепита, расположенных на улицах Банковой и Грушевского в Киеве, вскоре установят холодильное оборудование и приобретут кухонную утварь.
В Киеве в президентских столовых появится холодильное оборудование стоимостью в 253 000 гривенВ Киеве в президентских столовых появится холодильное оборудование стоимостью в 253 000 гривен
Для столовых закупят несколько морозильных камер, три кондиционера, фритюрницу, блендер, два кухонных комбайна, картофелечистку, измельчитель для мяса, кофеварку, несколько мясорубок, семь электрических плит, девять холодильников и другую технику. Важную роль в модернизации столовых играет также установка современного холодильного оборудования, так как в нем будет храниться огромный запас продовольствия.

Добавим, что в РФ реализовывается промышленное холодильное оборудование зачастую по ценам, которые выгодны для потребителя. Так, чтобы выбрать качественное промышленное холодильное оборудование в Украине или России, нужно обратить особое внимание не на дизайн ее, а на функциональные характеристики. Не секрет, что к покупке профессионального оборудования стоит подходить с иного ракурса, нежели к приобретению техники для быта.

Обычно широкий ассортимент профессиональных агрегатов состоит из холодильных шкафов, витрин, охлаждаемых столов, новейших аппаратов заморозки продукции, сплит-систем, моноблоков, льдогенераторов и так далее. В первую очередь, считают специалисты, нужно сосредоточить внимание на материалах и термину эксплуатации холодильного оборудования. Его надежность и долговечность и будет гарантией расходов компании в скором будущем. Важно, чтобы специалисты компании, где было приобретено холодильное оборудование, выполняли сами заправку системы фреоном, очищали установки от пыли, загрязнений, устраняли выявленных разных неисправностей.
Столовые для чиновников Киева претерпят техническое переоснащениеСтоловые для чиновников Киева претерпят техническое переоснащение
По мнению uznayvse.ru, для президентской столовой придется хорошо потратиться, чтоб закупить новейшее оборудование.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter