В Китае разрешили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Раньше Apple не могла договориться с китайскими властями о продаже этих устройств на территории Китая. Американская фирма Apple закончила сертификацию и скоро начнет продажи на территории Китая своих новых аппаратов iPhone6 и iPhone6 Plus. Эту новость сообщило Минпром и информатизации страны. Компания Apple отправила в КНР официальное уведомление, заверив правительство, что использование личных данных клиентов без их на то разрешения исключено.

Как сообщает Apple, ОС мобильных устройств последней модификации аппаратов iOS8 обладает усовершенствованной безопасностью, позволяющей надежно защитить персональную информацию клиентов от кражи. Очень многие товары, и телефоны яблочников в том числе, можно приобрести в китайских интернет-магазинах. Товары из Китая почтой оправляются в течение нескольких дней с момента заказа и обычно доходят до адресата за 2-3 недели.

Как рассказали сотрудники компании, уже решены все проблемы, и новые устройства появятся в КНР на прилавках 17-го октября. Именно китайский рынок стал наиболее важным для Apple после американского рынка электроники, потому что здесь насчитывается около 700 миллионов пользователей таких устройств. Например, в 2013-ом г. торговля устройствами iPhone серии 5C и 5S в КНР началась одновременно с США и некоторыми странами, благодаря чему в Китае продажи показали рекордный уровень.
Apple скоро начнет продажи в Китае своих новых iPhone6 и iPhone6 PlusApple скоро начнет продажи в Китае своих новых iPhone6 и iPhone6 Plus
Первые 3 дня торговли яблочная компания сумела продать 10 миллионов новых аппаратов. Предполагается, что в КНР спрос на эти аппараты будет необычайно высоким. Фанаты Apple не дожидаясь начала открытых продаж готовы уже сейчас заплатить за новый смартфон большие суммы денег. Цена этого устройства на черном рынке составляет $1172, что больше в 2 раза, чем в самих США. В Гонконге продажи iPhone начались 19-го сентября, и стоимость нового iPhone составляет $720.

Редакция "Uznayvse.ru" не сомневается в высоких продажах новых высокотехнологичных устройств компании Apple.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter