В конце июля утвердят программу развития Крыма

Госпрограмма по социальному и экономическому развитию Крыма будет согласована к концу июля нынешнего года, как заявляет Дмитрий Козак, российский вице-премьер. Перед журналистами он вкратце объяснил и некоторые детали инвестирования в эту федеральную целевую программу. К слову сказать, они уже согласованы с правительством Российской федерации. В частности, на протяжении следующих трех лет Россия выделит на поднятие крымской инфраструктуры и жизненно важных объектов порядка 300 миллиардов рублей, которые будут распределены на каждый год в равных частях. Как уже было известно ранее, возведение жилой и коммерческой недвижимости на полуострове берут на себя и частные инвесторы. Это же касаемо и ремонта квартир в Симферополе, где уже присутствуют опытные специалисты, осуществляемые любые виды работ из этой области. При этом они применяют на практике свои профессиональные навыки на протяжении уже длительного времени, отлично разбираясь во всех тенденциях и направлениях современного дизайна. Сотрудники таких фирм предлагают заказчикам самые неожиданные варианты, которые полностью меняют жилье, внося в повседневную жизнь как новизну, так и разнообразие.
В конце июля утвердят программу развития КрымаВ конце июля утвердят программу развития Крыма
Именно на такие компании и рассчитана федерально-целевая программа социально-экономического развития полуострова, когда в дальнейшем они должны будут превзойти финансирование из государственного бюджета. К тому же, предусматривается план организации муниципальных управляющих компаний, которые возьмут на себя коммунальное обслуживание как жилой, так и коммерческой недвижимости. Вообще, по словам временно исполняющего обязанности главы полуострова Сергея Аксенова, весь этот проект по развитию социально-экономического состояния Крыма рассчитан до 2020 года, и его стоимость составит около 830 миллиардов рублей. Причем почти 700 миллиардов из них будет вложено из федерального бюджета.

Редакция uznayvse.ru будет и дальше следить за ходом развития этого нового российского региона, и о самых значимых изменениях расскажет своим читателям в первую очередь.
Автор: Игорь Баев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter