В Красноярске открыли современную детскую ЛОР-больницу

После реконструкции в городе Красноярске, которая шла на протяжении 3 лет, возобновил свою деятельность стационар при городской детской больнице № 4, основной специализацией которого является терапия и профилактика ЛОР-заболеваний.

Реконструированное лечебное учреждение уже осмотрел Виктор Шевченко - заместитель главы Красноярска.

Ремонт стартовал еще в конце 2010 года. В результате сделанных работ была выполнена укладка кровли, внутренняя отделка, монтаж вентиляции, также была установлена вся автоматика и электроосвещение. Монтаж вентиляции должен проводиться очень тщательно, так как в зданиях с большим количеством людей всегда должен быть свежий воздух.

Также в здании появился отдельный хозяйственный блок, в результате чего площадь стационара стала в 2 раза больше.
Современные технологии помогают без труда лечить заболевания ЛОР-органовСовременные технологии помогают без труда лечить заболевания ЛОР-органов
«В короткий срок все проблемы, которые существовали в здании, были полностью устранены, — об этом сообщил главный врач. — Мы каждый день докладывали главе города о всех устраняемых недостатках. Все работы были проведены за счет подрядчика».

В стационаре есть две функционирующие операционные, в которых установили современное оборудование, которое дает возможность проводить мелкие операции по улучшению слуховой функции, а также проводить лечение острых и хронических заболеваний носа, глотки и удаление опухолевых образований.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что благодаря новой больнице уровень здоровья населения повысится.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter