В Красноярске в январе 2014 года пройдет выставка «Архитектура и строительство»

Как делать тепло-, гидроизоляцию, будут рассказывать на выставке с названием «Архитектура и строительство» в городе Красноярск.

Выставка «Строительство и архитектура» стартует 21 января в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске. Проходить будет она до 24 января следующего года.

На выставке представят высокоэффективные типы термо-, звуко-, паро- и гидроизоляции. Напыление полиуретановыми полимерами — новый вид изоляции, который используется во всех типах помещений, в особенности в больших площадях. Эта изоляция наносится специальными высокотехнологичными установками большого давления в 250 атмосфер на поверхность бесшовным методом.
В Красноярске в январе 2014 года пройдет выставка «Архитектура и строительство»В Красноярске в январе 2014 года пройдет выставка «Архитектура и строительство»
Отметим, успешно зарекомендовал сегодня себя за рубежом, в России такой бентонитовый материал, как Бентомат. Сейчас битумная гидроизоляция широко распространена среди строителей в России. Этот материал применяется в качестве противофильтрационных экранов при постройках промышленных полигонов и бытовых отходов, скотомогильников, резервуаров, шламовых амбаров при добыче нефтепродуктов, промышленных прудков, водоемов и так далее. Для самых разных условий применения разработаны разные типы матов Бентомата.

В местах, где предъявляются довольно высокие требования к безопасности окружающей среды, используются бентонитовые маты с геомембраной из такого материала, как полиэтилен, соединенным методом термодублирования. Бентонитовая гидроизоляция используется для обеспечения эффективной двойной степени защиты. Причем, по эффективности она значительно превосходит современные геомембраны, так как при механическом повреждении, защитные свойства примет на себя сам слой бентонита.
Как делать тепло-, гидроизоляцию, будут рассказывать на выставке в КрасноярскеКак делать тепло-, гидроизоляцию, будут рассказывать на выставке в Красноярске
По мнению редакции uznayvse.ru, в Красноярске специалисты обязательно расскажут обо всех видах гидроизоляции. Подобные выставки ждут многие горожане.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter