В крупнейшем выставочном центре Москвы состоится MITEX’2014

Организация Moscow International Tool Expo – 7-й Международной экспозиции инструментов, технологий, оборудования – запланирована на ноябрь. В "Крокус Экспо" будут демонстрироваться самые прогрессивные разработки и технические достижения от мировых лидеров в инструментальной сфере, обсуждаться проблемы и перспективы развития рынка, заключаться контракты и намерения о сотрудничестве.

Каждый стенд выставки интересен и индивидуален. Будет предложен инструмент ручной профессиональный, современный и полезный, позволяющий упростить сложную работу, сделать ее безопасней и эффективней. Заинтересованность вызовут также образцы передового садово-огородного оборудования, высокоточные измерительные приборы, строительно-монтажный инструмент, электрооборудование, метало- и деревообрабатывающие технические устройства и многие другие творения прогрессивных технологий и смелых идей.

Участники MITEX, среди которых Global Garden Products, Интерскол, HITACHI, Metabo, вместе с показом будут организовывать демонстрационные представления, которые позволят оценить качество их продукции в работе.
В Москве пройдет выставка инструментов MITEX-2014В Москве пройдет выставка инструментов MITEX-2014
Московская выставка инструментов проводится 7 год и не теряет своей актуальности, напротив, становится в большой степени удобной площадкой для налаживания связей и договорных взаимоотношений. В прошлом году в экспозиции приняла участие 571 фирма из 20 стран. Посетителями стали около 12 тысяч специалистов, обычных граждан, представителей ЖКХ, строительных и ремонтных предприятий.

Редакция uznayvse.ru хочет сообщить, что израильский дизайнер создал многофункциональный инструмент в виде женской заколки для волос. Создатель новинки намеревался сделать ее для крепления традиционного головного убора – ермолки. Но в итоге, аксессуар может быть применен в качестве пилки (на одной из граней есть зубчики), линейки (на второй гране – шкала на 4 сантиметра). Более широкий край – это большая отвертка, противоположный – маленькая, например, для ремонта очков. В дополнение к перечисленным, у заколки есть еще шестигранное отверстие-ключ, а форма маленького основания аналогична монетке, которая необходима для разблокирования замка магазинных тележек.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter