В Крыму запланировали строительство грандиозных развлекательных объектов

Предприниматель Олег Зубков, владелец крымского парка львов "Тайган" и зоопарка Ялты "Сказка", проинформировал на пресс-конференции в Симферополе о своих масштабных строительных проектах. В Белогорском районе уже начато строительство парка аттракционов "Белая скала", в котором на площади в 13 гектаров предусмотрено создание в течение ближайших 2-3 лет двух "американских горок" высотой порядка 20 и протяженностью 560 метров, замков с привидениями, искусственных рек и сотня других разнообразных чудес.

Стоимость проекта инвестор не уточнял, но отметил, что сегодня ведется серьезная работа, рассматриваются варианты использования прогрессивных материалов, современных технологий. Среди них разработчиков интересует, например, продажа натяжных потолков в Крыму, которые пожаробезопасны, экологически чисты и энергоэффективны. В развлекательных заведениях их очень удобно использовать для создания необычного интерьера, сказочного художественного оформления, фантазийного внутреннего пространства. Широкий выбор цвета и фактуры, эстетичность, передовые техники монтажа таких потолков позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи.
В Крыму построят парк чудес «Белая Скала»В Крыму построят парк чудес «Белая Скала»
Зубков хочет построить на площади в 70 гектаров ландшафтный парк "Суворовский" с памятником русскому полководцу, где можно будет ощутить единение с природой и насладиться ее красотой. На территории "Тайгана" соорудят комплекс "Крымский Колизей".

Редакция uznayvse.ru считает особенно оригинальной идею инвестора связать Колизей подземным переходом с сафари-парком. Арена будет служить для развлекательных представлений с участием львов, подражая историческим сражениям с этими хищниками древнеримских гладиаторов.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter