В московском Крокус Экспо завершилась выставка "РосУпак 2014"

Весь спектр упаковочного производства был представлен посетителям мероприятия.

17-20 июня текущего года Москва приняла международную выставку под названием «РосУпак 2014». Она состоялась в крупнейшем выставочном центре столицы «Крокус Экспо». Место было выбрано непроста: ведь именно этот центр отвечает всем существующим международным стандартам. На огромной площади расположилось 18 выставочных залов, где на этот раз представляли свою продукцию сотрудники упаковочного производства. Пока это единственная отечественная выставка данного направления.

На этот раз «РосУпак 2014» посетили представители из 38-ми стран. Участниками мероприятия выступили 714 известных организаций, а зрителями за столь короткий период стали 19000 человек. Организации, представлявшие свою продукцию, выпускают, как это стало ясным из вышесказанного, упаковочное оборудование, сырье и материалы для него. В их ведении также – оборудование для складов, то же производство стеллажей, без которых не обойдется ни одно складское помещение и которые помогают контролировать отгрузки различных товаров.
Без упаковки нет товараБез упаковки нет товара
Посетителями выставки «РосУпак 2014» стали представители бумажной, пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Такое направление, как логистика и склад, тоже не обходится без упаковок и этикеток, а также без уже упомянутых стеллажей. В первую очередь, речь здесь идет о хранении товаров и эффективной работе служб сбыта. Консольные, мезонинные, набивные, металлические стеллажи, которые обычно располагаются на оптовых базах, в распределительных центрах, на складах, в мастерских, вкупе с упаковкой являются неотъемлемыми составляющими качественной работы сотрудников таких организаций и предприятий. Их образцы также были представлены на выставке.
РосУпак 2014РосУпак 2014
«РосУпак 2014» в течение четырех дней своей работы представила на суд покупателей и зрителей большое количество различных продуктов. Среди богатого ассортимента выставочных материалов присутствовала и спецтехника, в качестве которой выступали электропогрузчики и транспортеры. Ну а что касается таких товаров, как упаковочные материалы, фронтальные стеллажи и другие их виды, поддоны, - все это смогли оценить те, кому это действительно интересно и полезно. Выставка свела вместе многих поставщиков и заказчиков. Многие нашли здесь новых бизнес-партнеров. В общем-то, мероприятие и ставило главной целью организацию торгово-промышленных связей между производителями и покупателями разных стран и городов.
Стеллажи были представлены на выставке очень широкоСтеллажи были представлены на выставке очень широко
«Эта выставка представила, по сути, весь процесс упаковочного производства. Она позволила ее участникам заключить выгодные договора, которые, вне всякого сомнения, поднимут в их организациях рост продаж», - прокомментировали итоги выставки ее организаторы.

Редакция «Uznayvse.ru» желает участникам «РосУпак 2014» новых успехов в работе компаний и высокой прибыли.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter