В Московском метрополитене реконструируют торговые киоски

В Московском метро появятся магазинчики в стиле сталинского ампира. 17 миллионов рублей намерено потратить руководство Московского метрополитена на создание принципиально нового внешнего вида торговых точек. Под обновление попадают все торговые киоски, которые расположены во входных помещениях и подуличном пространстве метро.

Многих владельцев объектов торговли ждут довольно неприятные сюрпризы. Приобрести торговое оборудование сейчас не проблема. Это можно сделать даже онлайн на специализированном сайте. К примеру, компания NEWPROJECT предлагает услуги по изготовлению и продаже торгового оборудования и мебели для магазинов. Вопрос заключается в другом. Предприниматели, которые торгуют на старых станциях метро, будут обязаны реконструировать свои киоски в стиле ар-деко или сталинского ампира. В более выгодном положении окажутся владельцы торговых площадей на новых станциях. Они должны будут провести реконструкцию в стиле минимализма.
Торговые точки в Московском метро изменят свой обликТорговые точки в Московском метро изменят свой облик
«Может так случиться, что принципиально новый план не оставит места для монтажа некоторых киосков вообще», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Руководство московской подземки намерено провести масштабные опросы пассажиров, чтобы выяснить, какие товары пользуются в метро наибольшим спросом. Ассортимент продукции киосков будет составляться, исходя из этих пожеланий.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что предприниматели идею о переоборудовании торговых киосков встретили без особого энтузиазма. Бизнесменов беспокоит размер собственных финансовых вложений в инновацию, а также то, что реконструкция может привести к переделу торгового рынка метрополитена.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter