В Московской области Истрариел предлагает топографическую съемку для межевания земель по закону

В России граждане обязательно должны до января 2018 года выполнить межевание своих земель для того, чтоб получить право ими распоряжаться. Город Истра не остался в стороне.

В городе Истра, административном центре района Истринского в Московской области появилась компания, которая занимается точной и качественной топографической съемкой. По распоряжению от 2012 года №2236-р, с января 2018 года в РФ вводят запрет на любые распорядительные действия по участкам земли, если на них не установлена информация по местоположению границ. И если до этого срока россияне не выполнят межевание надела в законодательством порядке, то участком нельзя будет распорядиться по своему усмотрению, то есть подарить, продать, поменять и так далее. Это распоряжение касается всех россиян, в том числе и жителей Истры. Известно, что для межевания наделов нужна топографическая съемка с лицензией. Недавно открывшаяся компания Истрариел на http://istrariel.ru/topograficheskaia-siemka-mestnosti.html теперь предлагает всем местным жителям воспользоваться услугами топографической съемки. Также организация предлагает юридические услуги, связанные с земельными участками города. В арсенале компании имеется современное геодезическое оборудование высокой точности для проведения этого вида съемки.
В России граждане должны до января 2018 года выполнить межевание земель для того, чтоб получить право ими распоряжатьсяВ России граждане должны до января 2018 года выполнить межевание земель для того, чтоб получить право ими распоряжаться
В Истре сейчас идет полным ходом строительство различных объектов. А оно должно осуществляться под контролем геодезических служб для соблюдения начальных, плановых проседаний. Ранее уже были случаи, когда несоответствие таким показателям приводило к аварийному положению, разрушению зданий. Теперь же проблема в Истре такая исчезла, Истрариел своевременно обнаружит все проседания разных частей эксплуатируемых зданий. По мнению специалистов, осуществлять геосъёмку могут лишь лицензированные опытные специалисты, тогда она получает именно юридическую силу. Истрариел, кстати, все результаты своих работ фиксируют документами, которые оформлены в соответствии с законодательством.
В Московской области Истрариел предлагает топографическую съемку для межевания земель по законуВ Московской области Истрариел предлагает топографическую съемку для межевания земель по закону
По мнению uznayvse, россияне должны до января 2018 года выполнить межевание надела в законодательством порядке. В ином случае землю нельзя будет ни продать, ни обменять.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter