В Москве на месте кондитерской фабрики "Рот Фронт" возведут элитный жилой комплекс

В столице власти возведут элитный жилой комплекс на месте фабрики "Рот Фронт".

Власти Москвы запланировали возвести новый комплекс на участке, где сегодня располагается бывшее здание "Рот Фронта". Об этом рассказали в информотделе Москомстройинвеста.
В Москве возведут жилой комплекс на месте фабрики Рот ФронтВ Москве возведут жилой комплекс на месте фабрики Рот Фронт
"Градостроительная земельная комиссия столицы недавно все же одобрила строительный проект плана территории по Большому Ордынскому переулку, владение 4, по которому планируют построить элитный жилой комплекс в 17,3 тысяч квадратных метров", - говорит сотрудник информационного отдела Москомстройинвеста.

В настоящее время большое здание бывшей кондитерской компании применяют чаще в качестве офисов, складов. Надо сказать, переезд склада - услуга, которая пользуется популярностью в Москве и области сегодня. Востребованность объясняется тем, что через московские пути сообщения проходит так называемый транспортный коридор международного значения. Сегодня на территории столицы есть много производственных предприятий, это что позволяет говорить о довольно устойчивых тенденциях к увеличению роста потребностей в услугах по четкой организации переезда складов.

"Данный участок расположен в зоне охраны культурного наследия. Тут строительство проведут в соответствии с особым режимом применения земель и соответствующими градостроительными регламентами и нормами, которые были ранее утверждены для данной территории", - подчеркивают в пресс-службе.
Столичные власти возведут элитный жилой комплекс на месте фабрикиСтоличные власти возведут элитный жилой комплекс на месте фабрики
Редакция uznayvse.ru отмечает, о начале строительства нового жилого комплекса в Москве будет сообщено дополнительно.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter