В Москве откроют представительство Gucci

Известная на всю планету компания Gucci недавно решила сама управлять сетью собственных мелких и крупных магазинов розничной торговли, открытых в России.

Для этого компания уже сегодня начала подыскивать помещение для нового монобрендового магазина. Компания ищет помещения для офисов бренда Gucci площадью не менее тысячи квадратных метров. Стало известно, что Gucci уже успела взять в аренду под офис более 200 «квадратов» в здании столичного бизнес-центра с названием Pietro House на Большой Дмитровке.

Надо сказать, что помимо популярных магазинов Gucci, в Москве каждый день открываются и другие торговые точки. Естественно, каждый магазин хочет обладать такими же «волшебными» конструкциями, как у Gucci, которые привлекали бы внимание покупателей. Поэтому сегодня пользуется популярностью такое торговое оборудование, как, например, торговые стойки, которые и обладают нужным магическим воздействием по привлечению покупателей.
В Москве откроют представительство GucciВ Москве откроют представительство Gucci
Также руководство Gucci подтверждает факт существования этого важного решения об управлении самой компанией розничной сетью российских магазинов. Представители компании заявили, что это стратегическое решение направлено на введение исключительно прямого контроля по товарообороту.
Gucci решила  самостоятельно управлять сетью магазинов, открытых в РоссииGucci решила самостоятельно управлять сетью магазинов, открытых в России
Один из блогеров ЖЖ Катун пишет: «Теперь вся Россия под контролем у компании Gucci, а особенно Москва».

По мнению uznayvse.ru, мировой бренд успешно продает собственные товары, поэтому контроль нужен здесь жесткий.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter