В Москве подешевела элитная недвижимость

В соответствии с инвестиционной программой на территории Новой Москвы в ближайшие два года будет возведено 30 новых объектов.

Как обещает инвестиционная программа Департамента развития новых территорий, на территории Новой Москвы в ближайшие несколько лет будет возведено тридцать новых объектов. Владимир Жидкин, начальник департамента развития новых территорий, сообщил, что по всем намеченным объектам проектные работы уже идут. В начале наступающего года начнётся возведение и прямая аренда офисов от собственников. А пока большим спросом пользуется аренда офисов в Москва Сити и других элитных бизнес-центрах столицы.

Вообще, в уходящем году Москва уступила Санкт-Петербургу по цене элитной недвижимости. Москва заняла лишь 25-е место в рейтинге центров элитной недвижимости, как свидетельствует компания KnightFrank, обнародовавшая индекс мировых рынков городского элитного жилья за 2013 года. Вот уже третий год подряд лидерство удерживает Джакарта. На последнем месте нынче оказался Мадрид. Санкт-Петербург занял четвертую строчку рейтинга с годовым ростом в 15,3%.
Элитные офисные районы мира
"При этом в центре Москвы арендовать офис - непростая задача. Хочется надеяться, что в следующем году станет полегче", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru всем предпринимателям желают в Новом году светлых и просторных офисов.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter