В Москве появился новый сервис «отель на час»

Жизнь любого современного человека предполагает полное погружение в рабочий процесс и отсутствие свободного времени. Но все-таки иногда случается так, что появляется час-другой, который можно было бы побыть в гордом одиночестве или встретиться с какими-то людьми в уединенной обстановке.

Раньше это сделать было очень сложно, но теперь все изменилось. Относительно недавно появились специальные заведения, где можно снять номер с почасовой оплатой. Такая гостиница на час — это отличный способ собраться с мыслями или пообщаться со старыми друзьями. В том случае, если Вы желаете забронировать номер в подобной гостинице, то советуем Вам посетить сайт компании "Отель на час".

Посредством специального меню Вы можете выбрать то заведение, которое вам наиболее подходит по местоположению, стоимости, качеству сервиса, количества дополнительных услуг и прочего.
Как правило, номер в отеле на час уютен и комфортенКак правило, номер в отеле на час уютен и комфортен

Каждый отель на час этой фирмы прошел согласования во всех соответствующих органах и получил хорошую оценку экспертов. Номера заведения отделаны качественными и привлекательными материалами, что говорит о том, что компания заботится о том, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно и оставил лишь положительные впечатления о месте, где он останавливался.

Гостиницы открыты в любой день недели, включая выходные и праздники. Сюда можно приглашать свою вторую половинку на свидание, назначать деловые встречи или просто прийти и расслабиться. Каждый отель находится в шаговой доступности от метро, что тоже является очень важным преимуществом, так как никто не любит тратить время и деньги на ожидание маршрутки или вызов такси.

Персонал гостиниц очень приветливый и гостеприимный. Придя на ресепшен, клиент может выбрать такой номер, который соответствует его представлениям об уюте, и не сильно ударит по кошельку. Таким образом к услугам постояльцев предлагаются номера трех классов: "эконом", "уют" и "премиум".
Во многих отелях на час есть ванные, душевые, иногда сауныВо многих отелях на час есть ванные, душевые, иногда сауны

Также как и в любой другой подобной гостинице в заведениях данной организации имеется сауна. Однако в отличии от своих конкурентов фирма не экономит на материалах отделки, и в данном помещении стены отделаны специальной вагонкой, которая соответствует всем нормам экологии, а на полу положен противоскользящий кафель.

Редакция uznayvse.ru отметит, что заказ номер возможен лишь для двух человек. В том случае, если Вы захотите разместиться большой компании, то потребуется снимать сразу несколько номеров.
Автор: Алексей Матвеев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter