В Москве продан самый дорогой пентхаус

В Москве в элитном комплексе «Дом Гельриха» был продан один из самых дорогостоящих пентхаусов. Данная транзакция оказалась крупнейшей в сегменте элитной жилой недвижимости в этом году.

Элитный жилой дом с названием «Дом Гельриха» находится в Пречистенском переулке. Он включает в себя порядка 11 апартаментов свободной планировки, площадь составляет 75-340 квадратных метров. Двухуровневый пентхаус площадью 440 «квадратов» с открытой панорамной террасой находится на последних этажах этого дома. Дизайн его разработала лондонская студия Swanke Hayden Connell Architects. Окна пентхауса обращены на четыре стороны света, они открывают великолепные виды прямо на центр Москвы. А еще одной особенностью является качество здания.

Стоит сказать, что квартирам площадью более 200 квадратных метров и стоимостью более 10 миллионов рублей существенную конкуренцию на рынке недвижимости составляют загородные дома. Именно в их пользу состоятельные горожане чаще делают выбор. Например, на www.mechtaevo.ru можно найти модульные и каркасные дачные дома, а также сборно-щитовые, брусовые бытовки, готовые загородные дома эконом класса высочайшего качества.
В Москве продан самый дорогой пентхаусВ Москве продан самый дорогой пентхаус
Директор по продажам известной компании Наталья Шичанина сказала, что эту сделку закрыть удалось в рекордные сроки — за один месяц с момента вывода этого продукта на рынок. Так, пентхаус в «Доме Гельриха» тем уникален, что он максимально приближен именно к классическому пониманию данного определения — «Дом в доме» с многосторонним панорамным остеклением, просторной террасой в здании высокого уровня.

«Без сомнения, эта сделка — крупнейшая в 2013 году, стоимость продажи пентхауса в «Доме Гельриха» - 15 миллионов долларов. Столь крупные сделки — сегодня нечастое явление на столичном рыке недвижимости. Каждый год в сопоставимых бюджетах продается не больше десяти квартир», - комментирует эксперт Дмитрий Халин.
В Москве в элитном комплексе «Дом Гельриха» был продан один из самых дорогостоящих пентхаусовВ Москве в элитном комплексе «Дом Гельриха» был продан один из самых дорогостоящих пентхаусов
Один из блогеров Твиттера Маня пишет: «В Москве этот объект был продан в рекордные сроки».

По мнению редакции uznayvse.ru, эта сделка является самой крупной в этом году.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter