В Москве состоялся ежегодный Форум по Аутсорсингу ассоциации «АСТРА»

4-й Аутсорсинг Форум провела «АСТРА» - ассоциация стратегического аутсорсинга. В организации форума участвовали международные организации IAOP и NOA. Были приглашены российские эксперты и практики аутсорсинга.

На форуме «АСТРА» лидеры аутсорсинга обсуждали главные проблемы и тенденции, очертили основные задачи развития в 2013г. Одной из главных тем обсуждения была «Социальная ответственность аутсорсинга». В настоящее время набирает обороты кадровый аутсорсинг. Обычно кадровый аутсорсинг нужен тем компаниям, которым необходимо сконцентрироваться на важнейших задачах бизнеса.
Кадровый аутсорсингКадровый аутсорсинг
При открытии форума Сергей Македонский, президент «АСТРА» доложил участникам о деятельности организации в 2012г. и озвучил планы на 2013г. Первоочередными задачами на будущий год стали создание практического взаимодействия с государством, массовая подготовка кадров, подготовка к запуску в России первых проектов в соответствии с концепцией «соц. ответственности аутсорсинга». Партнер KPMG Андрей Лепёхин сообщил о росте уровня профессионализма российского аутсорсинга и значения сертификации специалистов, предприятий, занимающихся аутсорсингом.

Глава Департамента Федерации футбола инвалидов РФ Ильяс Замаев сообщил участникам о деятельности Федерации и выступил с инициативой применить удачный опыт Чили, Бразилии и других стран по организации специальных аутсорсинговых центров по применению труда инвалидов.

Редакция "Uznayvse.ru" подчёркивает удобство и выгоду использования аутсорсинга для успешной работы.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter