В начале 2015 года в Новой Москве сдадут в эксплуатацию новые дома

Совсем немного времени остается до введения в эксплуатацию новых домов в Новой Москве.

По проекту, исполнителем по которому назначена строительная фирма «Главмосстрой». Заказанный проект был выдвинут для обустройства территории «А101». Один из новых спальных районов находится в самом центре Новой Москвы, расстояние от МКАД – 3 км, если следовать по Калужскому шоссе. Весь заказанный проект, предусматривает возведение десяти 12-14 этажных домов, строительство которых будет осуществляться по одной технологии, предусмотрена парковая зона и индивидуальное благоустройство. Общая площадь возводимых домов – 37 кв.м.

«Главмосстрой» приступил к следующей фазе строительства – воздвижению сооружений. В строительстве домов используется современная монолитно-кирпичная технология. Применяемые технологии включают в себя удобную планировку с высокими потолками и большой площадью помещений, пандусы для инвалидов. Дома, построенные по этой технологии, будут теплыми, с шумоизоляционными свойствами. На нижних этажах предусмотрено расположение помещений бытовой направленности. Все технические характеристики монолитно-кирпичных сооружений соответствуют Гостам и нормам строительства. В них уже будут хорошие окна, другие комплектующие, тоже будут высокого качества. Так на складе финских дверей в Чертанове уже готовятся принять большие заказы.
Совсем немного времени остается до введения в эксплуатацию новых домов в Новой Москве.Совсем немного времени остается до введения в эксплуатацию новых домов в Новой Москве.
Продажа квартир в строящихся домах в Новой Москве началась еще в прошлом году. Эксперты рынка недвижимости пока не прогнозируют существенного роста цен на жилье в этой нише. Заявленные высокие сроки строительства на данный момент соблюдаются. В том числе и благодаря тому, что документация согласовывается без лишней волокиты.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter