В Нижнем Новгороде компания Coca-Cola открывает крупнейший call-центр

Как говорит министр инвестиционной политики Нижегородской области Юрий Грошев, знаменитая компания Coca-Cola Hellenic Group сейчас планирует создать в Нижнем Новгороде новейший центр обслуживания клиентов.

"Этот call-центр теперь будет обсуживать клиентов данной компании со всей территории России. И его открытие позволит создать уже к 2015 году около 260 новых рабочих мест", - говорит Юрий Грошев.

Стоит сказать, что сегодня есть возможность бесплатно добавить компанию на специальных веб-сайтах в Сети. Эти сервисы созданы для поиска графика работы и адресов компаний. Быть может, компания Кока-Кола тоже воспользуется в дальнейшем этой услугой.
В Нижнем Новгороде компания Coca-Cola открывает крупнейший call-центрВ Нижнем Новгороде компания Coca-Cola открывает крупнейший call-центр
Кроме того, данная компания хочет сотрудничать с правительством всего региона, в частности, планирует спонсировать многие нижегородские спортивные мероприятия.

Так, Coca-Cola Hellenic - второй по величине своей производитель напитков The Coca-Cola Company во всем мире. Компания представлена в РФ ООО "Кока-Кола Евразия». Эта компания управляет деятельностью примерно 74 дистрибуционных центров, 14 заводов по розливу и производству безалкогольных газированных, а также негазированных прохладительных соков и напитков.
Coca-Cola Hellenic - второй по величине производитель напитков The Coca-Cola Company в миреCoca-Cola Hellenic - второй по величине производитель напитков The Coca-Cola Company в мире
В Интернете уже появились новые комментарии на этот счет. И один из блогеров Твиттера Маня пишет: «Уже сейчас вакансий в компании очень много. Они все время мелькают в газетах, это говорит об огромной текучке. А зарплата в этой компании у операторов небольшая. Я думаю, создание еще 250 незакрытых рабочих мест региону нашему не даст».

По мнению редакции uznayvse.ru, если известная компания поднимет заработную плату для работников, ее и в Нижнем Новгороде ждет успех. Надеемся, компанию ждет в дальнейшем процветание.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter