В Новосибирске начали строить новую трехзвездочную гостиницу

В городе Новосибирск началось строительство новейшего гостиничного объекта. Речь идет об отеле, который располагаться будет на территории известного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр».

Данный отель работать будет в трехзвездочном сегменте современной индустрии гостеприимства. Причем, номерной фонд этой гостиницы будет насчитывать 208 номеров. Управление объектом осуществлять будет оператор международного уровня.

Как говорит исполнительный директор «Новосибирск Экспоцентр» сама Вероника Шкарбань, Новосибирск по показателю – число номеров на тысячу местных жителей, сильно отстает от Санкт-Петербурга и, конечно, Москвы. Она сказала, что не может Новосибирск по обеспеченности номерами сравниться с развитыми европейскими многими городами. Шкарбань отметила: «Сейчас бронирование наших отелей онлайн пользуется огромным спросом среди гостей города. Новая гостиница нам просто необходима . также в Новосибирске все время увеличивается число крупных мероприятий, которые проводят в городе». В 2013 году в Новосибирске стартует долгожданный проект с названием «Технопром». В сентябре 2013 года в городе пройдут Лесопромышленный форум, выставка «Технодрев». И с вводом в эксплуатацию нового комплекса «Новосибирск Экспоцентр» сняты были ограничения, существующее для делового туризма в городе.
В Новосибирске начали строить новую трехзвездочную гостиницуВ Новосибирске начали строить новую трехзвездочную гостиницу
Так, строительство отеля в три звезды на территории данного выставочного комплекса, должно завершиться уже в 2015 году. На днях многие строители уже стали заглублять сваи вблизи с одним выставочным павильоном комплекса «Новосибирск Экспоцентр». По задуманному проекту, отель будет соединяться с основным зданием комплекса. Два здания будет соединять переход через второй этаж. Как считают эксперты, для реализации этого проекта по строительству на всей территории выставочного комплекса новой трехзвездочной гостиницы потребуется около 570 миллионов российских рублей.
В городе Новосибирск началось строительство новейшего гостиничного объектаВ городе Новосибирск началось строительство новейшего гостиничного объекта
Один из блогеров Твиттера Рус пишет: «В нашем городе уже появилась площадка, предназначенная для ведения выставок и конгрессов высокого, а именно международного уровня».

По мнению редакции uznayvse.ru, после появления этой площадки в Новосибирске нужно развивать и гостиничную индустрию.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter