В Новой Москве обживать свои офисы бизнесмены начнут с января

Представители организаций и бизнесмены в столице российской федерации начнут переезжать из центральных офисов в свои новые офисы в Новой Москве.

Это произойдет уже в январе 2014 года. В этом уверен Марат Хуснуллин - заместитель мэра города по вопросам строительства и градостроительной политики. - Согласно итогам уходящего года в ТиНАО будет сдано примерно 2 миллиона квадратных метров недвижимости, половину из которых составляют офисы,- поделился своим мнением чиновник. В самом большом бизнес-центре, который расположен в Румянцево появится «700 000 рабочих мест, а также офисов, 200 из которых начали сдаваться в 2013 году».

А это значит, что с января-февраля наступающего года эти современные офисные помещения начнут обживать новые арендаторы. Спрос у объекта очень высокий, так как для старой столицы здесь арендная плата намного меньше, а также транспортная инфраструктура – метро в нескольких метрах от офисов. Снять офис в Москве можно и за небольшую плату, если правильно искать, но у современных предпринимателей обычно не времени на это.
Офисное помещениеОфисное помещение
Марат Хуснуллин заявил, что Румянцево - это отличный пример того, как нужно развивать город в необходимом и правильном направлении, которое будет удобно, как для предпринимателей, так и для обычных граждан. «Прошло всего-лишь полтора года - и же такой отличный эффект, - радостно добавил чиновник, - в мировых мегаполисах не так уж много проектов на 700 000 квадратных метров офисных помещений. А у нас это всего-лишь один проект из нескольких десятков подобных».

Редакция сайта "uznayvse.ru" думает, что в результате успешности проекта, по всей российской федерации запустят его аналоги.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter