В Новой Москве власти выдают разрешения на строительство

Власти столицы начали уже выдавать специальные разрешения на строительство новых объектов в Новой Москве.

Столичные власти уже приступили к выдаче разрешений на строительство разных объектов на всей территории Новой Москвы. И первое разрешение уже получила известная в городе компания «Инвесттраст», которая реализует жилой масштабный проект с названием «Новые Ватутинки».

Так, с момента расширения столицы ни одному застройщику еще не удавалось согласовать собственное строительство новейших объектов со столичной властью. И девелоперы лишились всякой возможности и возводить другие очереди старых проектов, начинать реализацию своих новых проектов. Строительные работы по всей территории столицы, не только в Новой Москве, сегодня идут полным ходом. Многие строительные компании, начиная от рытья котлованов и заканчивая утеплением перекрытий, выполняют свою работу качественно и в срок, причем, именно благодаря опытным специалистам. Кстати, у таких компаний почти никогда не возникает проблем с получением разрешения на выполнение строительных работ.
В Новой Москве выдают разрешения на строительствоВ Новой Москве выдают разрешения на строительство
Вот и в Новой Москве определенного прогресса все-таки дождались. Компания «Инвесттраст» уже получила нужное спецразрешение и начала строительство по счету третьей очереди района «Центральный» в рамках масштабного проекта «Новые Ватутинки». И третья очередь включает в себя 4 жилых дома переменной этажности, а также наземный многоуровневый паркинг.
Власти Москвы начали уже выдавать специальные разрешения на строительствоВласти Москвы начали уже выдавать специальные разрешения на строительство
Пользователь Твиттера Илья пишет: «Наконец, какие-то сдвиги произошли».

По мнению uznayvse.ru, вскоре и другие подрядчики получат разрешение на строительство разных объектов в Новой Москве. По крайней мере, будем на это надеяться.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter