В общественных местах появятся бренд-зоны для товаров из Бурятии

10-го июля началось проведение акции под названием «Сделано в Бурятии». Бурятия представит только экологически безопасные продукты. Поддержать товаропроизводителей Бурятии и продвинуть продукцию местного производства и планируют путем создания бренд-зон «Сделано в Бурятии». Кроме этого, намечено пригласить опытных маркетологов с целью обучения бурятских предприятий способам продвижения товара и бренда производителя.

Отметим, что существует большое множество методов продвижения и рекламы продукции. Для рекламы можно использовать уличные баннеры, распространять флайеры, размещать в городах рекламные щиты, а также можно создавать специальные видеоролики, баннеры, применять тизеры и другие способы рекламы в Интернете. Каждый вид рекламы требует профессиональной подготовки и некоторых затрат. Например, стоимость производства рекламного ролика зависит от нескольких факторов: создание графики, декораций, сложность анимации и другое.

Данная акция продолжится до окончания текущего года. Будут проведены разные мероприятия: «Здоровая еда - отличное здоровье», дегустация различных безалкогольных напитков, яичный праздник и другие. Бренд-зоны для бурятских товаров будут расположены в многолюдных местах и в магазинах. Глава Бурятии В.Наговицын уверен, что местные магазины предоставят бурятской продукции специальные полочки.

Местные предприятия обычно стараются не тратить средства на маркетинг и не понимают его возможностей. Однако, со временем многие бурятские товаропроизводители начинают осваивать способы рекламы своей продукции. Такие мероприятия, как акции, мерчандайзинг, дегустации работают довольно эффективно по сравнению с простыми продажами и активно применяются участниками рынка. На рынке Бурятии до сих пор много не занятых ниш. Так, здесь никто не занимается теплицами, и салаты везут прямо из Москвы, даже нет ни одного предприятия по переработке птичьего мяса и иных предприятий. Так что для желающих начать свой бизнес в Бурятии сложились очень благоприятные условия.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что данная акция позволит познакомиться с бурятской продукцией широкому кругу покупателей.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter