В Омске музыкант из интернет-магазина вместо гитары получил сапоги

Музыкант приобрёл в интернет-магазине электрогитару, но прислали ему 3 пары сапог. Гитарист группы "I Believed" из Омска Владимир Пинчук 26-го сентября купил музыкальный инструмент на официальном сайте Schecter Guitars. Причем оформлять заказ гитаристу помог знакомый. Заказанную гитару со склада забирала американская служба почтовых услуг USPS и затем передала инструмент EMS "Почты России".

Когда заказ поступил в Омск, но на российской таможне посылки перепутали, в результате чего гитару Schecter Blackjack ATX C7, которая стоила 26 тысяч рублей отправили заказчику Рябову. Рябов же заказывал три пары сапог. Вот эти сапоги и отправили Владимиру Пинчуку. Если бы музыкант планировал приобрести обувь, то он бы обратился не иначе, как в интернет магазин обуви, в котором продаются оригинальные товары, возможно, с бесплатной доставкой.
Интернет магазин обувиИнтернет магазин обуви
Гитарист рассказывает: «Когда EMS доставили посылку, на таможне в Москве перепутали вложения. Сразу же в первый день, как я получил коробку, я поехал разбираться с EMS. Там подтвердили, что действительно путаница произошла на таможне. В Москву была послана претензия, а коробку я вернул. Однако, ответа на претензию не поступило. В конце-концов я обратился в суд.»

Музыкант добавил, что в иске, поданном в суд 30-го января, он выдвинул требование к EMS возместить ущерб в размере стоимости электрогитары - 26 тысяч руб. Моральный ущерб Пинчук оценил также в 26 тысяч руб.

Редакция "Uznayvse.ru" подчеркивает недопустимость подобных казусов на таможне.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter