В Омске Сбербанк предложил протестировать новый автоматический сейф

Омское подразделение Сбербанка РФ приглашает всех индивидуальных предпринимателей на тестирование «Автоматического сейфа». Пройдет он 12 сентября этого года с 11 до 13 часов по проспекту Комарова, 2.

Этот автоматический сейф банка – специальное устройство самообслуживания, обеспечивающее прием денег. Алгоритм работы с этим сейфом прост предельно: после заключения этого договора с самим банком клиент сразу может получить индивидуальный пин-код, а также электронный ключ доступа к этому автоматическому сейфу. Надо сказать, что сегодня, к примеру, надежные сейфы Промет, сочетающие в себе и огнестойкость и взломостойкость, пользуются спросом в России. Их устанавливают многие предприниматели дома, а также в своих офисах.
В Омске Сбербанк предложил протестировать новый автоматический сейфВ Омске Сбербанк предложил протестировать новый автоматический сейф
Для передачи денег в автоматический сейф наличность нужно упаковать в специальный пакет, который выдает кредитная организация, далее заполнить все необходимые сопроводительные документы, а потом опустить уже готовый комплект в лоток для депозитов автоматического сейфа. После этих процедур клиент получает чек. Причем, чек можно получить даже тогда, как в банке операционный день завершен.
Автоматический сейф банка – специальное устройство самообслуживания, обеспечивающее прием денегАвтоматический сейф банка – специальное устройство самообслуживания, обеспечивающее прием денег
Блогер Твиттера Олс пишет: «Этот метод инкассации весьма удобен для владельцев малого бизнеса Омска с малым объемом выручки. Теперь им не нужно каждый день, задерживая многочисленных покупателей, торопливо начинать «снимать кассу» для того, чтоб передать свои деньги инкассаторам. Не нужно и ломать голову, думая, где хранить выручку».

По мнению uznayvse.ru, деньги хранить нужно либо в банке, либо только в надежном сейфе.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter