В Пензе нашли применение непроданным до Нового года зеленым красавицам

В Пензе все непроданные новогодние елки отправят в зоопарк.

Ассортимент елок 31 декабря 2013 года в Пензе почти на исходе, но клиенты все-таки находились. И кто-то в надежде на большую скидку отложил приобретение главного новогоднего дерева, так как в последний день прошлого года елки отдавали почти даром.

Несколько сотен зеленых красавиц ушла с базаров в дома городских жителей. От 100 до 2 000 рублей доходила цена за одно праздничное дерево. Также действовала система скидок с названием «договорись с продавцами».
В Пензе новогодние непроданные елки отправят в зоопаркВ Пензе новогодние непроданные елки отправят в зоопарк
Кстати, специалисты http://www.v-mire-skidok.ru/ отмечают, что бесплатные купоны на скидку на самые разные товары можно сегодня выгодно найти в Сети, чем и пользуется особенно часто большинство жителей Украины, РФ и других стран в преддверии нового года. На специальных сайтах можно найти скидки не только на новогодние елки, но и на брендовую детскую одежду, одежду и обувь для мужчин и женщин, средства по уходу за кожей и волосами, верхнюю зимнюю одежду и так далее. Именно после нового года можно легко найти любой товар по самой выгодной цене как в интернет магазинах, на рынках, так и в торговых центрах России.

Работали елочные базары в Пензе более двух недель. 14 декабря во многих районах Пензы начали продавать зеленые деревца. Но, кстати, судьба оставшихся нераспроданных елок уже предрешена. «Елки погрузим, отвезем вскоре в зоопарк. Там животных много, а хвоя им помогает избавиться от блох», - говорит предприниматель Петр Чудайкин из Пензы.
В Пензе все нераспроданные новогодние елки отправят в зоопаркВ Пензе все нераспроданные новогодние елки отправят в зоопарк
А вот сами горожане после праздников елками завалят контейнерные площадки, у новогодних красавиц такая участь: только пару недель в году они могут быть на пике популярности.

По мнению uznayvse.ru, в Пензе предприниматели нашли полезный способ избавиться от нераспроданных деревьев.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter