В Перми на уборку администрации потратят 9 миллионов рублей

Администрация Перми разместила муниципальный новый заказ на клининговые услуги. Так, максимальная стоимость контракта по нему составит 9043332,48 российских рублей.

Недавно был объявлен заказ для оказания услуг клининговых в административных городских зданиях, предназначенных для применения территориальными и функциональными органами, а также и функциональными подразделениями администрации Перми. Под действие этого контракта подпали первый, третий, четвертый этажи пермской мэрии, находящейся в доме 23 по проспекту Ленина.

Этот контракт на уборку городской администрации будет заключен с каким-то одним из многих предприятием малого бизнеса. Мэрия принимает все заявки от подрядчиков на участие в данном конкурсе до 22 октября, а через 6 дней после этого пройдет аукцион. И победитель торгов будет оказывать клиниговые услуги в помещениях городской администрации весь 2014 год.
В Перми на уборку администрации потратят 9 миллионов рублейВ Перми на уборку администрации потратят 9 миллионов рублей
Отметим, что не только госучреждения в настоящее время обслуживают клининговые компании страны. Естественно, каждый нормальный человек хочет приходить в чистую квартиру. Чаще, конечно, чистоту наводят в квартирах женщины на своих долгожданных выходных. И это они делают вместо того, чтоб отдыхать от тяжелых трудовых дней и проводить приятно время со своей дорогой семьей. К счастью, профессиональная уборка квартир сегодня доступна каждому в России. Только специалисты смогут справиться с таким не совсем простым делом. Клининговые современные компании в наличии имеют дорогостоящее техническое спецоборудование, применяемое для очистки ковров, паласов, паркетов и мягкой мебели, а также химические новинки-препараты, устраняющие эффективно разные любые загрязнения, неприятные запахи. Услуги такие стоят сейчас не так дорого, а результат работы специалистов в большинстве случаев является безупречным.
Администрация Перми разместила  муниципальный новый заказ на клининговые услугиАдминистрация Перми разместила муниципальный новый заказ на клининговые услуги
По мнению uznayvse.ru, в Перми на уборку потратят огромные деньги, клининговая компания обязательно быстро найдется.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter