В Перми прошла выставка «Металлообработка. Сварка»

В Перми накануне прошла выставка с названием «Металлообработка. Сварка». Она считается наиболее представительным отраслевым российским проектом.

В 2013 году выставка приурочена к 125-му юбилею создания электродуговой сварки, которую сделал инженер Николай Славянов. Это масштабное мероприятие проходило в нескольких павильонах выставочного центра «Пермская ярмарка».

Новинки представили 190 компаний из зарубежных стран и России. Так, участники данной выставки увидели новый сварочный полуавтомат, аппарат для стыковой сварки и другие инструменты. Также многие ознакомились с новейшими технологиями обработки металла, продуктами управления производством, измерительными приборами и автоматизации.
В Перми прошла выставка «Металлообработка. Сварка»В Перми прошла выставка «Металлообработка. Сварка»
Посетителям были представлены зарубежные и российские уникальные станки. В рамках этой выставки пройдет Второй межрегиональный форум, который посвящен вопросам машиностроения. Все поставщики оборудования, многие представители промышленности и авторы новых технологий обменялись опытом, а также нашли партнеров по бизнесу.

Организаторы выставки впервые представили платформу бизнес-коммуникаций, в рамках ее состоится презентация эффективного оборудования, инновационных материалов для сварочного производства, металлообрабатывающей промышленности и машиностроения.

В ходе выставки в Перми состоялись заседания Советов технологов, инженеров и метрологов крупнейших предприятий Прикамья, разные семинары, конференции и официальные презентации высокотехнологических новинок.
В 2013 году выставка приурочена к 125-му юбилею создания электродуговой сварки Николая СлавяноваВ 2013 году выставка приурочена к 125-му юбилею создания электродуговой сварки Николая Славянова
Один из блогеров Твиттера Алик пишет: «На этой выставке представили уникальные новинки, которые обязательно в дальнейшем будут использоваться крупными предприятиями страны».

По мнению редакции uznayvse.ru, подобные выставки в этом году будут проходить еще не раз, об этом рассказали сами организаторы мероприятия.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter