В Петербурге горячая вода станет дороже, а отопление - дешевле

Горячая вода для петербуржцев будет еще дороже. Однако, тариф на отопление будет снижен. Чиновники уже отчитались о предпринятых подготовительных мерах к сезону отопления и сообщили об изменениях в коммунальных платежах. Сообщалось, что к будущей зиме подготовлены 81% жилых домов Санкт-Петербурга, которые получили паспорта, подтверждающие, что здания полностью готовы к зимнему сезону.

Новая стоимость теплоэнергии и водоснабжения войдут в силу с первого января нового года. Чтобы абсолютно не зависеть от этих тарифов, любой житель может установить электрический котел в своем жилище для отопления и подогревания холодной воды. В странах Европы электрические котлы являются востребованной техникой. Современные отопительные электрокотлы имеют стильный вид, работают бесшумно, ступенчатое увеличение мощности.
Электрические котлы востребованы в ЕвропеЭлектрические котлы востребованы в Европе
Согласно новой системе ценообразования тарифов, затраты на воду будут исключены из оплаты на тепловую энергию. Это повлияет на уменьшение тарифа на отопление, но оплата на горячую воду возрастет до 20%. Изменения тарифов совершенно не скажутся на общей сумме коммунальных платежей.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что все жители северной столицы будут зимой греться в теплых домах и квартирах.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter