В Петербурге снесут многоквартирный дом по решению суда

Суд Петербурга, наконец, уже поставил точку в непростом деле о сносе здания на ул. Сегалева.

Решение районного суда обоснованным было признано и законным, а застройщику теперь нужно освободить этот участок земли от возведенного незаконно дома, а также он должен восстановить полностью дачу XIX столетия - памятник культуры.

Здание на улице Сегалева "Людовик XIV" рассчитан был на сто двадцать квартир. И с заявлением в суд о сносе этого здания, которое признано как построенного на том участке, который предназначен лишь для индивидуального строительства, служба Госстройнадзора обратилась в Приморский суд.
В Петербурге снесут многоквартирный домВ Петербурге снесут многоквартирный дом
Помимо того, что отсутствовала разрешительная документация на строительство и были нарушены правила землепользования, организация "Девелопмент Групп" допустила серьезные нарушения технологические при строительстве объекта. Но пока еще неизвестно, когда снос зданий начнется.
В Петербурге по решению суда снесут многоквартирный домВ Петербурге по решению суда снесут многоквартирный дом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что застройщик на сам момент возникновения претензий к объекту продал не более 10 квартир в будущем комплексе, но за все время судебных разбирательств количество покупателей могло возрасти. Поэтому Госстройнадзор снова предостерегает всех россиян от покупки квартир в этом объекте в Санкт-Петербурге .
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter